paxful criptomonedas

Nuestro diario participará hoy en el encuentro que Paxful ha organizado para debatir acerca del papel de las criptomonedas a lo largo de 2020. Paxful, una plataforma de compra y venta de bitcoin entre personas, ha convocado a un grupo de periodistas especializados en economía cripto para analizar el comportamiento de las criptomonedas durante este año.

Un protagonismo que las ha llevado a obtener una capitalización de mercado de más de 550.000 millones de dólares a lo largo de esta semana. Tras las correcciones de los últimos días, al cierre de esta edición, el valor ascendía a $507.818.901.225, con un dominio del 62,4 por ciento para Bitcoin.

Adopción y DeFi

Así, Paxful ha convocado a Mireya Tabuas, editora de Diario Bitcoin; Fernando Quirós, periodista de la versión en español de Cointelegraph; Diana Aguilar, periodista independiente que ha escrito para Coindesk y Criptonoticias; y Covadonga Fernández, directora de Observatorio Blockchain. El debate estará moderado por Renata Rodrigues (Paxful LATAM) y Santiago Guzmán (Cripto Latin Fest).

Los periodistas abordarán varios temas relacionados con las criptomonedas, desde su adopción en Latinoamérica al papel desempeñado por las finanzas descentralizadas (DeFi) en el ecosistema cripto. Se da la circunstancia de que el evento tendrá lugar el mismo día que se ha conocido que Facebook, finalmente, lanzará  una stablecoin respaldada por el dólar en el mes de enero, según informa Reuters citando fuentes del diario Financial Times. Al parecer, la Asociación Libra, quien emitirá y gobernará la criptomoneda, finalmente, lanzará una sola moneda digital respaldada por el dólar.

El evento será retransmitido a través de los canales de Youtube de PaxfulFacebook de Paxful LATAM. Durante el evento habrás sorteos y la actuación de un DJ.

Horario: 4:00 pm a 7:00 pm (Nueva York), 6:00 pm (Argentina y Chile); 5:00 pm (Venezuela), 4:00 pm (Colombia), 3:00 pm (México) y 10:00 pm (España).

Más información sobre criptomonedas aquí

Puedes seguirnos en nuestros canales de Telegram y Twitter

Por Observatorio Blockchain

El sitio donde se informan los interesados en las nuevas industrias y negocios de la criptoeconomía y la web descentralizada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 41,521.00
  • ethereumEthereum (ETH) $ 2,854.55
  • tetherTether (USDT) $ 1.00
  • cardanoCardano (ADA) $ 2.05
  • chainlinkChainlink (LINK) $ 22.81
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 144.69
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 482.78
  • stellarStellar (XLM) $ 0.270515
  • tezosTezos (XTZ) $ 5.59
  • moneroMonero (XMR) $ 233.74
  • eosEOS (EOS) $ 3.75
Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola    Ver
Privacidad